Russian English

Идеологически правильная подача информации

Игорь Каляпин, глава Комитета по предотвращению пыток, член Совета по правам человека при президенте РФ, лауреат Премии МХГ в области защиты прав человека:

Сергей Романов тут недавно постил трогательную историю, как с сайта нижегородского МВД исчезла новость от 26 марта о том, что по результатам опроса «почти половина респондентов из числа жителей Нижнего Новгорода чувствуют себя незащищенными от противоправных действий и выразили неготовность доверить личную, имущественную безопасность сотрудникам правоохранительных органов».

Непорядок какой-то и вообще попахивает диверсией в некотором роде. Поэтому упаднические настроения незамедлительно были отправлены на свалку истории))

Вот идеологически правильная подача информации от 30 марта:
– У жителей Нижегородской области растет уверенность в возможностях полиции восстановить их права. Об этом во время доклада о результатах оперативно-служебной деятельности в 2016 году на заседании Законодательного собрания 30 марта сообщил временно и.о начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Григорий Ткаченко.

Парам-парам-пам! Фиу!
Ссыль на вредную новость, удаленную с сайта МВД, чертов Гугл в кеше сохранил https://webcache.googleusercontent.com/search
Ссыль на новость правильную http://newsroom24.ru/news/zhizn/150398/

Источник: интернет-журнал 7х7, 31.03.2017

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".