Russian English

Активисты кампании "Гражданин и полиция" проверили отделы полиции в Москве

4 апреля проверку проходил Отдел полиции в Митино. В здании активно проходит ремонт помещений. Пока отдел временно располагается на втором этаже, после ремонта он переедет на первый. В отделе предусмотрена электронная очередь, новые кабинеты станут просторными для приема граждан. Также активно идет ремонт и дежурной части.

5 апреля активисты пришли в отдел МВД России по Молжаниновскому району. В проверке участвовали член Общественного совета при УВД по Северному административному округу Владимир Сергиенко и активист кампании «Гражданин и полиция» Игорь Бакиров.

Целью визита представителей общественности было наблюдение и контроль за организацией работы территориальных ОМВД, в частности, подразделений по вопросам миграции.

Особых нареканий в работе отдела выявлено не было, но все-таки не обошлось без мелких замечаний. На взгляд проверяющих в помещении необходим ремонт. Отсутствуют туалеты и пандусы для людей с ограниченными возможностями. По словам представителей ОВД, такой ремонт запланирован.

7 апреля проверку прошел отдел, расположенный в Северном Измайлово. Проверяющие остались довольны работой отдела. Из плюсов можно отметить наличие специального подъемника для людей с ограниченными возможностями.

Источник: http://www.mosyabloko.ru/events/20170411_1

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".