Russian English

Общественники проинспектировали аэропорт Домодедово

14 мая 2015 года в рейде общественного контроля за работой полиции в московском аэропорту Домодедово приняли участие гражданские активисты, члены Общественного совета УТ МВД России по ЦФО, Общественного совета при ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово, представители Московской Хельсинкской Группы, сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Первое, чему проверяющие уделили внимание, – осуществление входного контроля в здание аэровокзального комплекса и организация работы по обеспечению безопасности пассажиров.

Контролеры внимательно изучили деятельность сотрудников полиции, их условия службы, а также оценили эффективность спецтехники, задействованной для отработки пассажиропотока.

В линейном управлении МВД России в аэропорту Домодедово гражданские активисты проверили наличие необходимой информации на стендах, места для заполнения гражданами документов.

В целом общественники положительно оценили защищенность столичного аэропорта, организацию работы транспортных полицейских и сотрудников аэровокзального комплекса.

 

 

 

 

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".