Russian English

Общественники проверили работу полиции и безопасность на речном вокзале Москвы

Активисты в рамках проекта «Гражданин и полиция» продолжают проверять работу транспортной полиции Москвы. 24 июня они побывали на речном вокзале столицы, где оценили состояние правопорядка и обеспечение безопасности пассажиров речного транспорта.

В очередном рейде безопасности также приняли участие начальник ЛО МВД России на водном транспорте, представители руководства ведомственной охраны Министерства транспорта, представители Общественных советов при УТ МВД России по ЦФО и ЛО МВД России на водном транспорте.

Общественники проверили как проходят досмотровые процедуры при посадке пассажиров на речные суда, познакомились с техническим оборудованием, при помощи которого осуществляется досмотр багажа.

В ходе мероприятия проверяющие задали множество вопросов как сотрудникам полиции, так и представителям ведомственной охраны об организации их совместной работы по обеспечению безопасности на вверенном объекте. На все вопросы были получены полные исчерпывающие ответы.

Общественные контролеры пообщались с полицейскими, несшими службу по охране общественного порядка на причалах речного вокзала. Их интересовали такие вопросы, как, например, много ли нарушителей правопорядка выявляется за сутки, каковы виды этих правонарушений.

 

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".