Russian English

Общественники проверили работу полиции в электропоездах

29 июня в рамках кампании «Гражданин и полиция» активисты проверили работу сотрудников полиции при сопровождении электропоездов пригородного сообщения на участке обслуживания Линейного управления МВД России на станции Москва-Ярославская.

Общественных проверяющих сопровождали руководители и полицейские Линотдела, представители Московской железной дороги.

В пути следования в электропоездах визитеров интересовали такие вопросы, как Все ли электропоезда сопровождаются сотрудниками полиции? Как часто пассажиры обращаются к полицейским в пути следования и с какими проблемами? Какие правонарушения совершаются чаще всего? Что делать пассажиру, если ему нужна помощь полиции, а электропоезд не взят под сопровождение стражами порядка?

Особенно внимательно проверяющие слушали сотрудников патрульно-постовой службы, т.е. тех, кто каждый день выходит на маршруты по сопровождению электропоездов и общается с пассажирами.

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".