Russian English

Общественники проверили работу УМВД России по г. Саранск и экипажей ДПС ГИБДД

Председатель Мордовской республиканской правозащитной организации, член Общественного совета при МВД по Республике Мордовия Василий Гуслянников  при участии волонтера Московской Хельсинкской Группы Дамира Гурина проверили УМВД России по г. Саранск, сообщает пресс-служба МВД по Республике Мордовия.

Представители общественности пообщались с руководством Управления, ознакомились с информацией для граждан, размещенной на стендах, проверили наличие мест, предназначенных для ожидания приема гражданами. Особое внимание было обращено на наличие пандусов и кнопок вызова сотрудников для людей с ограниченными возможностями. Также в ходе проверки общественники осмотрели помещения, в которых содержатся лица, задержанные за совершение административных правонарушений.

Кроме того,  представители общественности проверили экипажи ДПС, патрулирующие улицы города.

По результатам проведенных проверок замечаний к несению службы не выявлено, работа УМВД России по Саранску  оценена удовлетворительно.

 

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".