Russian English

В МВД заявили о росте числа сообщений, порочащих репутацию полицейских

Главное управление собственной безопасности министерства внутренних дел РФ фиксирует рост недостоверных сообщений на "телефоны доверия", в которых авторы специально сообщали сведения, порочащие честь и деловую репутацию полицейских, сообщил начальник информационно-аналитического управления ГУСБ МВД России полковник полиции Андрей Московкин. Об этом пишет РИА Новости.

На пресс-конференции 8 августа Московкин заявил, что "за полгода зафиксировано более 1 тысячи обращений на "телефоны доверия", в которых авторы умышленно сообщали сведения, которые не только не соответствовали действительности, но и порочили честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников органов внутренних дел".

"При этом число таких сообщений год от года растет: за последние полгода возросло на 8%", — отметил он.

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2017. 16+

Данная страница поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".